WETTKAMPF-KALENDER

VM Alpin 2019

Infos:

Hallo Sportfreunde des TSV Missen-Wilhams,

anbei die Ausschreibung für die diesjährige Alpin-Vereinsmeisterschaft am Wiederhofener Lift.
Wir werden wieder zwei Läufe in der Diziplin "Riesentorlauf" durchführen.
Start ist am Freitag, 22. Februar 2019 um 17:00 Uhr bei Flutlicht.
Anmeldung bitte bis Mittwoch 20. Februar um 20:00 Uhr unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.
Nachmeldungen am Renntag sind nicht erwünscht!
Startnummernausgabe ab ca. 16:30 Uhr.
Für die kleinsten haben wir wir wieder eine Bambini Klasse. Hier dürfen auch die Kleinsten in Begleitung eines Elternteils starten.

Die offizielle Siegerehrung findet dann im Rahmen des Saisonabschluss statt. Termin wird zeitnah bekannt gegeben.

Helfende Hände beim Auf-/Abbau + Rennablauf gewähren einen reibungslosen Ablauf!!! Für tatkräftige Unterstützung sind wir daher sehr dankbar.
Bitte einfach kurz bei Stefan Gaßner melden!

Uns würde es sehr freuen wenn wieder möglichst viele "Rennläufer" in entsprechenden Klassen um die besten Plätze wetteifern würden, oder einfach nur aus Spaß dabei sind!

Sportliche Grüße,

die Trainer

PS: Bitte Termin vom 3ten WESTA Cup Rennen beachten http://www.westa-hauchenberg-cup.de/ Anmeldeschluss ist Mittwoch 13.02.2019 / 20:00 Uhr unter bekannter E-Mail.

WESTA CUP 2018

westacup 2018

Hallo Skifans,

anbei nun die offizielle Ausschreibung für das 1. WESTA Cup Rennen (Riesenslalom) am kommenden Sonntag, 21.01.2018.

Anmeldung mit vollständigem Namen + Geburtsdatum bitte per email an Stefan Gaßner.

Anmeldeschluß ist Mittwoch 17.01.2018 / 19:00 Uhr. Nachmeldungen sind nicht möglich!

Wir treffen um 9:00 Uhr am Lift damit wir entsprechend zusammen die Strecke besichtigen können. Siegerehrung dann direkt im Anschluss.

Das Startgeld übernimmt natürlich der Verein.

Es würde uns Trainer riesig freuen wenn sich möglichst viele Rennläufer / -innen mitfahren würden! Ebenso sind alle Eltern herzlich eingeladen die Teilnehmer am Streckenrand anzufeuern!

Training findet wie gewohnt am kommenden Freitag Abend statt.

Viele Grüße,

eure Trainer.

PS: der zweite Rennen findet dann gleich am darauffolgenden Samstag statt. http://www.westa-hauchenberg-cup.de/ . Wenn Schneelage so bleibt, nicht in Weitnau, sondern auch in Wiederhofen. - Infos folgen!

Alpin Vereinsmeisterschaften 2015

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 03. Juni 2015 um 06:03 Uhr