VereinslebenVereinsleben des TSV Missen-Wilhams e.V. mit allgemeinen Informationen zum Verein
Ausbau der Zusammenarbeit mit der Skilift Thaler Höhe eG
Der TSV Missen-Wilhams und der Skilift Thaler Höhe eG  bauten Ihre enge Zusammenarbeit noch weiter aus!

Wir freuen uns, dass wir auf der Jahreshauptversammlung unseren  Allgäuer Heimatlift Thaler Höhe  eG als  neuen Sponsor und Partner offiziell begrüßen durften.  Danke für die tolle Zusammenarbeit und die Kooperation mit dem TSV.

(Bei der Übergabe des Sponsoren-Banners sehen Sie v. links nach rechts: Michael Hoffmann (1. Vorstand TSV), Hans-Ulrich von Laer (1. Bürgermeister), Aron Holtermann (Geschäftsführer der Thaler Höhe eG)  und  Michael Elfert (Schatzmeister und 2. Vorstand TSV)
Neue Shirts für die Sport-Jugend des TSV-Missen-Wilhams
Die Kinder vom TSV Missen-Wilhams sind in sämtlichen Abteilungen mit tollen, hochwertigen Funktions-Shirts der Marke "CRAFT" ausgestattet worden.
Dank des großzügigen Sponsorings von der Rot-Kreuz-Klinik Lindenberg in enger Zusammenarbeit mit der Klinik-Direktorin Caroline Vogt war diese Anschaffung möglich.
Wir danken Frau Vogt und der Klinik Lindenberg für diese tolle Spende.

(Auf dem Bild sehen wir Michael Hoffmann, 1. Vorstand vom TSV Missen-Wilhams und Caroline Vogt, Klinik-Direktorin sowie ein paar erfreute Kinder bei der Übergabe der Shirts - Bild: Evi Häfele)

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,
mit Stolz blickt der TSV Missen-Wilhams auf eine 70 jährige Geschichte, in welcher eine Tradition entstand und weiterhin gelebt wird.
Sie finden bei uns viele Informationen über unsere tollen Abteilungen, Informationen rund um den TSV und wir freuen uns, wenn Sie Ihre sportlichen Aktivitäten mit uns im Verein teilen.
Unser Motto:
"Spaß am Sport , gemeinsam aktiv sein - den eigenen Wurzeln treu bleiben, das Bewährte erhalten und an an zukünftige Generationen weitergeben - sowie Neues versuchen."
Neue Vereinsseite
Die neue Internetseite des Vereins ist da!
Ob am Rechner oder direkt auf dem Handy, erfahre alle Neuigkeiten von Deinem Verein