Anstehender Termin: TSV-Jahreshauptversammlung
OrtMissenvon15.11.2019, 20:00bis15.11.2019, 22:00
Vereinsleben des TSV Missen-Wilhams e.V. mit allgemeinen Informationen zum Verein
Neue Shirts für die Sport-Jugend des TSV-Missen-Wilhams
Die Kinder vom TSV Missen-Wilhams sind in sämtlichen Abteilungen mit tollen, hochwertigen Funktions-Shirts der Marke "CRAFT" ausgestattet worden.
Dank des großzügigen Sponsorings von der Rot-Kreuz-Klinik Lindenberg in enger Zusammenarbeit mit der Klinik-Direktorin Caroline Vogt war diese Anschaffung möglich.
Wir danken Frau Vogt und der Klinik Lindenberg für diese tolle Spende.

(Auf dem Bild sehen wir Michael Hoffmann, 1. Vorstand vom TSV Missen-Wilhams und Caroline Vogt, Klinik-Direktorin sowie ein paar erfreute Kinder bei der Übergabe der Shirts - Bild: Evi Häfele)

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,
mit Stolz blickt der TSV Missen-Wilhams auf eine 70 jährige Geschichte, in welcher eine Tradition entstand und weiterhin gelebt wird.
Sie finden bei uns viele Informationen über unsere tollen Abteilungen, Informationen rund um den TSV und wir freuen uns, wenn Sie Ihre sportlichen Aktivitäten mit uns im Verein teilen.
Unser Motto:
"Spaß am Sport , gemeinsam aktiv sein - den eigenen Wurzeln treu bleiben, das Bewährte erhalten und an an zukünftige Generationen weitergeben - sowie Neues versuchen."
Neue Vereinsseite
Die neue Internetseite des Vereins ist da!
Ob am Rechner oder direkt auf dem Handy, erfahre alle Neuigkeiten von Deinem Verein