TennisTennis Abteilung des TSV
Tennis - Kindertraining 2021
Ab nächstem Mittwoch, 09.06 startet das Kindertraining für begeisterte Tennisspieler /innen.

Wer Lust hat wieder mitzumachen, kommt immer am Mittwoch zu folgenden Gruppen:
6-9 Jahre von 15:00 - 16:00 Uhr
10-12 Jahre von 16:00 - 17:00 Uhr

Das Training findet voraussichtlich bis zu den Sommerferien statt.

Es freuen sich die Trainer
Klaus Hirschberger, Marc Rousset und Fabian Hänle
Tennis Platzeröffnung
Info vom 16. Mai 2021: wir freuen uns mitzuteilen, dass die Plätze vorbereitet und ab sofort bespielbar sind!
Bitte nicht unmittelbar nach einer Regenphase spielen (warten bis der Untergrund fest ist).
Bei trockenen Bedingungen, vor und nach dem Spielen die Plätze bitte bewässern.

Neuigkeit: für diejenigen, die mit dem Fahrad auf die Anlage kommen, steht ein brandneuer Fahrradständer zur Verfügung
Infos von der Tennisabteilung
Nach der Absage von der Tennisversammlung wegen der aktuellen Situation rund um das Coronavirus möchte folgende Informationen mitteilen:
  • Protokollbericht 2019, Kassenbericht 2019, Entlastung des Kassiers und Haushaltsplan können jederzeit eingesehen werden (bitte Kontakt mit Abteilungsleiter Dirk Enke aufnehmen)
  • Tennisplatzsanierung 2020: eine Zaun-Erneuerung wird durchgeführt; die Kosten von ca. 10.000 EUR werden aus Rücklagen finanziert
Die Vorstandschaft von dem Tennisclub Missen-Wilhams
Absage der Tennisversammlung
Auf Grund der COVID19 Pandemie Entwicklung in unserem Landkreis, muss die für den 21. Oktober geplannte Tennisversammlung abgesagt werden.
Recycling von gebrauchte Tennisbälle mit Advantage Earth
Ab sofort können die TSV Mitglieder ihre gebrauchten Tennisbälle in der Advantage Earth Sammelbox abgeben. Diese steht im Tennisvereinsheim bereit.
Die Tennisbälle werden recycelt und das daraus entstandene Gummi wird innerhalb des Tennis Ökosystems wiederverwendet wie z.B. in Tennisplätzen...
Dadurch trägt der TSV Missen-Wilhams zu einem nachhaltigem Tennissport bei.

Einladung Tennisversammlung
Die Tennisversammlung 2020 findet am 21. Oktober um 19:30 Uhr im Tennisclubhaus statt.
Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV
Hitpartner bei der Tennisabteilung
Der Hitpartner ist eine mobile Wand, mit welcher der Spieler zahlreiche Bälle hintereinander schlagen kann.
Somit werden schnelle Fortschritte erzielt.
Das Gerät steht auf der Anlage und ist für Mitglieder der Tennisabteilung frei nutzbar.
Andere Interessenten dürfen nach Absprache mit dem Platzwart oder dem Abteilungsleiter ebenfalls mit dem Hitpartner trainieren.
Mit dem Laden des Videos, akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von YouTube.